El delito del Sicariato y su incidencia en la seguridad ciudadana, en el Distrito de San Juan de Lurigancho 2020 - 2022 - Acevedo Inche, José Orlando (2024)
En el trabajo de investigación se estableció como problema general ¿De qué manera, el delito de Sicariato incide en la seguridad ciudadana, en el Distrito de san Juan de Lurigancho, 2020-2023? señalándose como objetivo, analizar la manera en que el delito de Sicariato incide en la seguridad ciudadana, en el Distrito de san Juan de Lurigancho, 2020-2023.Durante la elaboración de esta investigación, se llevó a cabo un metodológico análisis de las bases teóricas que sustentan el tema de estudio, que en este caso es la incidencia del delito de sicariato en la seguridad ciudadana en el distrito de San Juan de lurigancho. El propósito principal de este análisis fue determinar el grado de incidencia y la conexión entre las variables propuestas en este estudio.Para respaldar la hipótesis general propuesta, se usaron técnicas e instrumentos de investigación. Estos recursos permitieron confirmar la afirmación presentada, como se puede verificar en el capítulo de resultados y en la discusión de estos.