Análisis de la dureza superficial de las resinas compuestas en relación al tamaño de las partículas de relleno - Leyva Silvano, Leidy Stefany (2019)
La longevidad de las restauraciones en boca es una preocupación a nivel estomatológico, por lo cual el presente estudio busca identificar que material presenta mayor dureza superficial en relación al tamaño de sus partículas de relleno. Diseño: Estudio de diseño experimental, de corte transversal y prospectivo.