La didáctica moderna en relación con la educación primaria - Felix Chauca, Laura Inés (2019)
La didáctica en la educación primaria ha establecido momentos que han ido desarrollándose a través de la historia, en donde se toma en consideración los puntos de partida para poder diferenciarla claramente de los nuevos acontecimientos basados en la didáctica moderna, ya que esta es considerada como una ciencia teórico-práctica de vital importancia sobre el accionar docente ya que facilita mejores resultados en su práctica áulica a través de la búsqueda, selección y uso de diversas herramientas innovadoras considerando recursos, técnicas, medios, uso de las TIC´S que serán útiles y pertinentes dentro del proceso de enseñanza – aprendizaje para la búsqueda de una educación integral en los estudiantes no solo en el aspecto cognitivo, sino en todas sus dimensiones y que sean aplicables en cualquier situación que acontezca al estudiante.