Efecto antibacteriano del extracto etanolico de tallos de rosmarinus officinalis.l (romero) en cultivos de “staphylococcus aureus” estudio invitro - Rodenas Egoavil, Diana Carolina (2018)
Para el desarrollo de la evaluación microbiológica se utilizó el método de difusión en disco en el cual se usó el extracto etanólico de Rosmarinus officinalis.L (Romero) a tres niveles de concentración en 3 placas petri que contienen las cepas de Staphylococcus aureus de acuerdo con el procedimiento del manual de técnicas de investigación de National Committeefor Clinical Laboratory Standars (NCCLS) y 2 placas de controles de amoxicilina base como control positivo y alcohol de 70º como control negativo.