Venta asistida a través de videollamada para la fidelización del cliente de la empresa Maqsigma S.A.C., Lima, 2022 - Fernández Queirolo, Rodrigo (2023)
Se realizó el estudio cuyo objetivo fue determinar que la venta asistida a través de la videollamada influye en la fidelización del cliente. Se aplicó una encuesta a diez vendedores de la concesionaria automotriz Maqsigma S.A.C, quienes fueron sometidos a un cuestionario de diez preguntas puntuales. Se utilizó el cuestionario como instrumento de investigación y la encuesta para la recolección de datos, para establecer si se puede fidelizar al cliente automotriz mediante una plataforma digital (Zoom, Google Meet, Teams). Las respuestas recibidas mencionan que es factible llevar a cabo este proceso comercial para beneficiar tanto a los potenciales clientes como a los vendedores de autos. En los aspectos metodológicos, el trabajo de investigación es de tipo aplicada, nivel descriptiva, enfoque cuantitativo y de diseño no experimental. Asimismo, se aplicó el teorema central del límite para determinar el límite de control superior e inferior según las preguntas de las variables de investigación, lo que permitió dar una propuesta de solución al problema de estudio.