La valoración del talento humano y el rendimiento laboral en empresas Chinas en el Perú - Chen, Ping (2017)
Las empresas deben tener en cuenta que el talento humano es un recurso importante en la organización, dado que ellos están dispuestos a adaptarse a cualquier mercado como a su cultura, es por eso que debe tener la valoración que se merecen en las empresas donde se laboran, así como brindarles la capacitación correspondiente para el mejoramiento de las mismas. El objetivo general del trabajo de investigación fue determinar si la valoración del talento humano, incide en el rendimiento laboral a nivel de Empresas Chinas en el Perú. El tipo de investigación fue descriptivo-aplicativo y el nivel aplicativo; por otro lado, el método y diseño de investigación fue expos facto o retrospectivo; y en cuanto a la población objeto de estudio estuvo constituida por Empresas Chinas en el Perú y la muestra fue de 118 Administradores con un muestreo probalístico de probabilidad del 95% de confianza y con un margen de error de 5%. Respecto a los instrumentos utilizados para la medición de las variables fue la técnica de la encuesta con su instrumento el cuestionario que facilitaron la recolección de información y así poder realizar la interpretación de resultados como la contrastación de las hipótesis, pudiendo alcanzar los objetivos que se plantearon en la tesis.