Relación entre la satisfacción laboral y los valores organizacionales del personal administrativo de la empresa southern peaks mining - Peña Reyes, Yamira Nabeth (2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la satisfacción laboral (SL) y los valores organizacionales (VO) de los colaboradores de la empresa Southern Peaks Mining. El estudio fue correlacional y de diseño transversal, con un muestreo no probabilístico exhaustivo. La muestra estuvo conformada por 51 trabajadores de la empresa del rubro minero Southern Peaks Mining en el departamento de Lima, se aplicaron dos cuestionarios, en cuanto a la Satisfacción laboral se utilizó la escala de Satisfacción Laboral de Palma (2005).