Factores ambientales y presencia de infecciones respiratorias en niños menores de 5 años centro de salud III zona de Collique-Comas. 2017 - Bendezù Llactahuaman, Christian Joel (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre los factores ambientales y la presencia de infecciones respiratorias en niños menores de 5 años del Centro de Salud de la III Zona de Collique-Comas del año 2017. El método que se utilizó fue descriptivo, con un diseño correlacional de corte transversal, de tipo cuantitativa. La muestra de estudio fueron 132 madres de niños menores 5 años.