Ausentismo laboral de los colaboradores de la empresa teleatento del Perú S.A.C. - sede Callao durante el periodo 2018 - Delgado Contreras, Julia Angélica Milagros (2019)
El ausentismo laboral en la actualidad es una realidad que afecta a toda organización, suele ser en su mayoría justificada, por lo tanto, se debe aplicar normas y tomar acciones adecuadas para su disminución. El objetivo del presente estudio de investigación es determinar el nivel de ausentismo laboral de los trabajadores de la Empresa Teleatento del Perú S.A.C. - Sede Callao durante el periodo 2018, mediante sus cuatro dimensiones; motivación, clima organizacional, adaptación y políticas inadecuadas de trabajo. Metodología.