Eficiencia en la gestión del director y el desempeño docente en el departamento de humanidades de la universidad privada del Norte- sede Lima Norte - Salazar Villar, Carla Jéssica (2018)
El objetivo de esta investigación ha sido demostrar la relación que existe entre la eficiencia de la gestión del director con el desempeño docente en el Departamento de Humanidades de la Universidad Privada del Norte sede Lima-Norte durante el ciclo académico 2017-1. El punto de partida fue la adaptación de instrumentos de recolección de datos a partir de la revisión de investigaciones antecedentes. A partir de esto, se pudo realizar una valiosa adaptación para la aplicación de nuestro estudio.