El leasing financiero y su influencia en la rentabilidad de la mypes del sector industrial en Chorrillos 2017 - Vargas Castro, Jorge Luis (2018)
Varias organizaciones financieras son muy escépticos con brindar el Leasing Financiero a las Mypes para poder financiar la compra de activos, debido que gran parte de las Mypes, no tienen una estructura adecuada, ni un manejo empresarial serio, sin embargo existen otras que sí, las cuales mediante el Leasing podrán aumentar su rendimiento. El objetivo de este estudio es determinar si la aplicación del Leasing Financiero en las Mypes, es factible y si estás podrían aumentar su rendimiento. Con este fin, la pregunta de investigación es la siguiente: ¿De qué manera el Leasing Financiero influye en la Rentabilidad de las Mypes del Sector Industrial en el Distrito de Chorrillos– Lima, año 2017?.