La imposición de la pena privativa de la libertad y la participación en el delito de receptación en la provincia del Cusco - Cornejo Sánchez, Mariliana (2018)
La investigación tiene como objetivo determinar la incidencia de la imposición de la pena privativa de la libertad en la participación en el delito de receptación en la Provincia del Cusco .Se utilizó para alcanzar dicho objetivo el método deductivo, inductivo y descriptivo y un diseño no experimental, asimismo la población estuvo constituida por 266 fiscales y abogados penalistas, la cual se trabajó pon toda la población por decisión del investigador. En cuanto al instrumento de recolección de datos tenemos Al cuestionario que constó de 14 ítems de tipo cerrado, los mismos que se vaciaron en cuadros en donde se calcularon las frecuencias y porcentajes, complementándose con el análisis e interpretación de los resultados, lo cual nos permitió contrastar las hipótesis. Finalmente se concluyó y recomendó en estrecha relación con los problemas, objetivos e hipótesis planteadas.