Delito de robo agravado en análisis del RNN 00206-2008 - Acuña Yarasca, Miguel Angel (2023)
En este trabajo de suficiencia probatoria titulado robo agravado y otros (homicidio calificado y presunción de violación sexual realizado en el año 2016 en el ámbito penal el objetivo principal fue analizar dos sentencia, reflejándonos en las investigaciones ya mencionas. La sentencia en primera instancia que fue los delitos cometidos, que fue el robo y homicidio calificado los cuales se llevaron a través del proceso correspondido por nuestro código penal. Por otro lado se analizó la sentencia de segunda instancia, en la cual se reforzaron las declaraciones de los imputados, y de los testigos sobre los hechos cometidos también presentaron una apelación la cual fue declarada nula. Principalmente se da por hecho que hay concurso de delitos, y que solo los delitos de robo y homicidio calificado fueron sancionados ya que también hablamos de una supuesta violación hacia la victima la cual no hubo manera de comprobar por lo cual no se dictó ninguna sentencia hacía el delito ya mencionado.