Implementación del Control Interno en las Conciliaciones Bancarias y su Incidencia en la Gestión del Área de Tesorería, Periodo 2021 - Solano Reaño, Elizabeth Alcira (2023)
El presente trabajo de investigación de suficiencia profesional está basado en la ´´Implementación del control interno en las conciliaciones bancarias y su incidencia en la gestión del área de Tesorería, periodo 2021´´, para el cual se realizó diversas investigaciones de fuentes bibliográficas, tesis, revistas y repositorios, de los cuales se extrajo conceptos e imágenes para el desarrollo de la investigación, y para comprobar dicho estudio se realizó un cuestionario de preguntas dirigidas a personas relacionadas y conocedoras del tema. Obteniendo de ello conclusiones de esta materia. Que permitirá obtener datos confiables. Con relación a la metodología, esencialmente se utilizó la investigación científica, la cual se llevó a cabo, cada uno de los aspectos importantes del trabajo de suficiencia profesional. Finalmente, los objetivos formulados en el trabajo de suficiencia profesional han sido logrados en su totalidad, a través de la compilación de información como la encuesta, en ella se ha comprobado que la mayoría de los capítulos del análisis están de acuerdo con el planteamiento del problema, así como, los datos proporcionaron el logro de los objetivos. Además, se destaca que para el desarrollo del trabajo de suficiencia profesional el esquema trazado en cada capítulo hizo viable su desarrollo.