Úlceras por presión - Cervantes, Reneé (2015)
La ponente expone la problemática de las úlceras por presión que plantean un reto significativo para los Sistemas de Cuidado de la Salud, y someten a los pacientes a malestar considerable, dolor y humillación y los protocolos de prevención y curación.