Clima escolar en los estudiantes de segundo y tercer año de secundaria de una Institución Educativa Pública en Cañete 2018 - Cárcamo Montero, Rosa Brenda (2019)
En la siguiente investigación se presenta un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo y diseño no experimental. El objetivo general es describir los niveles de clima escolar en estudiantes de una institución educativa pública del segundo y tercer año de educación secundaria, San Vicente de Cañete. 81 estudiantes compusieron la muestra, se utilizó (CES) la escala de Clima Social Escolar creada por R.H. Moos & E.J. Tricket, Adaptada en Perú, Versión resumida por Liliana Gómez ,2009