Grado de conocimiento de las madres sobre la importancia de la prevención de caries dental en el recién nacido - Mendoza Gómez, Hilda Dina (2019)
El objetivo que se tuvo en el presente estudio fue determinar el grado de conocimiento de las madres sobre la importancia de la prevención de caries dental en recién nacidos en el Hospital San Juan de Lurigancho en el año 2018. Con respecto a la Metodología el Diseño fue Descriptivo, el tipo de investigación fue Transversal, Prospectivo y de Enfoque Cuantitativo.