Aplicación del programa de intervención farmacéutica periférica para la prevención de anemia ferropénica en niños de 0-5 años del AAHH CMC – Ancón 2017 - Alcalá Pimentel, Marìa Antonieta (2018)
La presente investigación tiene como principal objetivo determinar como la aplicación del programa de intervención farmacéutica periférica sirve para la prevención de anemia ferropénica en niños de 0- 5 años del Asentamiento Humano Carlos Manuel Cox del distrito de Ancón. El estudio fue realizado con una población de 40 niños de 0 a 5 años de edad