Proyecto educativo institucional y la gestión educativa - Gavelán Villanueva, Julia Yazmyn (2018)
El Proyecto Educativo Institucional es un instrumento de gestión que se enmarca en el Proyecto Educativo Nacional, del Regional y el Local, a fin de responder a sus demandas y expectativas de las Instituciones Educativas de la educación Básica Regular. La presente monografía tiene como finalidad dar a conocer y analizar cuáles son los criterios y características del Proyecto Educativo Institucional, como instrumento de gestión y de una planificación estratégica que se debe elaborar para lograr un trabajo organizado y planificado.