La comisión del delito de trata de personas en la modalidad de explotación laboral infantil, incide en la afectación del derecho fundamental a la integridad física y moral de los niños, Casación N° 1190-2018 del 03set2021 - Mendoza Sánchez, Siler Edgar (2022)
La presente investigación de título “La comisión del delito de trata de personas en la modalidad de explotación laboral infantil, incide en la afectación del derecho fundamental a la integridad física y moral de los niños, Casación Nº 1190-2018 DEL 03SET2021, Cusco”; analiza la explotación laboral infantil como modalidad del delito de Trata de personas en el Perú, concretamente en el Cusco, y las acciones que vienen desarrollando las autoridades judiciales al respecto. La presente Tesis señala como Objetivo general la de “Establecer de qué manera la comisión del delito de Trata de Personas en la modalidad de Explotación Laboral Infantil, incide en la afectación del derecho fundamental a la integridad física y moral de los niños”. Este estudio es de enfoque Cuantitativo, presenta el diseño no experimental, tiene un nivel descriptivo-exploratorio, y de interpretación por la muestra no probabilística; porque da a conocer de manera objetiva la forma como incide la comisión del delito de Trata de Personas en la modalidad de Explotación Laboral Infantil, en la afectación del derecho fundamental a la integridad física y moral de los niños, niñas y adolescentes explotados laboralmente, en lugares peligrosos o no acordes a su condición de niños.