Temores infantiles en estudiantes de educación primaria de una Institución Educativa Privada de San Martin de Porres - Farfán León, Max Constantino (2019)
El estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de los temores infantiles de los estudiantes de educación primaria de una institución educativa privada de San Martin de Porres. Se utilizó como instrumentos de medición el Inventario de Temores Infantiles en una muestra de 81 niños de ambos sexos.