Teletrabajo en el sector público - Huamán Palomino, Ana Marina (2024)
El presente trabajo académico brinda información acerca del teletrabajo en el sector público y como dicha actividad repercute en nuestra sociedad desde la aparición del Covid-19 hasta la actualidad, mejorando esta nueva forma de desempeñar las actividades laborales desde una perspectiva social, marcando un antes y un después, para la implementación de tecnología y nuevos métodos de supervisión, a fin de poder salvaguardar el derecho laboral y de todos los peruanos que no pudieron trasladarse a su centro de trabajo o de quienes deseaban que sus trámites avancen, es por ello que el presente trabajo consta de 03 capítulos los cuales brindaran información relevante a una problemática actual sobreviniente a la pandemia, pero que hace la necesidad de investigar a fin de poder determinar la importancia del teletrabajo en el sector público.