Efecto antibacteriano del extracto hidroalcohólico de las flores de manzanilla (matricaria chamomilla) frente a cepas de streptococcus pyogenes attc 19615, in vitro - Moreno Olarte, Maribel Roxana (2018)
El Objetivo de este estudio fue determinar el efecto antibacteriano del extracto hidroalcohólico de las inflorescencias de Manzanilla (Matricaria chamomilla) en relación a cepas de la Streptococcus pyogenes ATCC 19615, in vitro. Para determinar la actividad antibacteriana se utilizó el método de difusión en pozos, se obtuvo las flores Manzanilla de puestos de mercados del distrito de la Victoria lima-Perú ;y se realizó diluciones para obtener concentraciones de 10%,30% y 50%