Problemática de la junta de propietarios y estrategias de solución desde la administración de edificios: Caso Edificio Italflores - Montes de Oca Condori, Marco Antonio (2021)
La tesis tuvo como objetivo principal determinar la relación de la problemática de la junta de propietarios con las estrategias de solución desde la administración del edificio Italflores.La metodología utilizada para la investigación, indica que el tipo de investigación fue aplicada y el nivel descriptivo.Respecto a la población, estuvo conformada por los 32 vecinos del edificio Italflores.La muestra fue de tipo probabilística y ascendió a 30 personas, a los cuales se les aplicó el instrumento que constó de 15 preguntas, utilizando la escala de likert con alternativas de respuesta múltiple.Luego se realizó la contrastación de hipótesis, para ello se utilizó la correlación de spearman, debido a que las variables de estudio son cualitativas.Finalmente, se pudo determinar que la problemática de la junta de propietarios se relaciona significativamente con las estrategias de solución desde la administración del edificio Italflores.