Discriminación Del Pago Por Bonificación Diferencial Del Articulo N°184 De La Ley 25303, Perjudica Económicamente A Trabajadores De La Red De Salud Rioja -2024 - Castillo Jave, Magna Gertrudis (2025)
Esta investigación se ha desarrollado con el propósito de estudiar la discriminación del pago por bonificación diferencial del articulo N°184 de la Ley 25303, perjudica económicamente a trabajadores de la Red De Salud Rioja -2024. En ese sentido, se llegóa concluir que el estudio jurídico Castro Grandez en Rioja, San Martín, se especializa en derecho penal, laboral y contencioso-administrativo, con un enfoque en la Ley N°25303, la cual otorga una bonificación a los trabajadores de salud que están en zonas rurales y urbano-marginales; por tanto, su labor incluye orientar a los clientes, preparar documentos, presentar demandas y hacer seguimiento de los casos. No obstante, a pesar de que la Ley N°25303 busca compensar a los trabajadores de salud por las condiciones laborales peligrosas, su aplicación ha sido inconsistente, lo que ha llevado a demandas judiciales. Es por ello por lo que, para solucionar este problema, se propone modificar la Ley N°25303 para establecer criterios más claros y evitar la discrecionalidad en la asignación de la bonificación.