Actividad antioxidante de la pulpa del fruto de guayaba (psidium guajava) y camu camu (myrciaria dubia) por el método químico de dpph - Ortiz Ramirez, Bertha Zaret (2018)
El trabajo se realizó con el objetivo de evaluar la actividad antioxidante de la pulpa del fruto de guayaba (Psidium guajava) y Camu camu (Myrciaria dubia). El diseño de estudio fue experimental, analítico descriptivo. La metodología se basó en la extracción de la pulpa de guayaba y Camu camu, con la cual se prepararon concentraciones al 25%, 50%, 75%. Para las preparaciones se realizaron mediante cálculo de expresión e solubilidad %P/V, se tomó la cantidad porcentual de materia vegetal y se enrasó con agua C.S.P 100ml.