Agresividad en estudiantes de educación secundaria de una Institución Educativa Pública del distrito de Abancay - Apurímac - Sierra Monzón, Maritza (2019)
La investigación tuvo como objetivo, determinar el nivel de agresividad en estudiantes de educación secundaria de una institución educativa pública del distrito de Abancay Apurímac. Para ello se utilizó el Cuestionario de Agresión (AQ) de Buss y Perry, con la adaptación nacional de Matalinares, M., Yaringaño, J., Uceda, J., Fernández, E., Huari, Y., Campos, A., & Villavicencio, N. (2012).