Vulneración de los derechos fundamentales en la aplicación de los plazos de detención en casos de flagrancia en micro comercialización de drogas en la segunda fiscalía corporativa de Santa Anita - 2021 - Salvador Artica, Erika Beatriz (2023)
La presente investigación se titula VULNERACIÓN DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES EN LA APLICACIÓN DE LOS PLAZOS DE DETENCIÓN EN CASOS DE FLAGRANCIA EN MICRO COMERCIALIZACIÓN DE DROGAS EN LA SEGUNDA FISCALÍA CORPORATIVA DE SANTA ANITA – 2021 En el trabajo de investigación se estableció como problema general ¿Cuáles son las implicancias jurídicas derivadas de la aplicación de los plazos de detención en flagrancia delictiva de los casos de micro comercialización de drogas en la Segunda fiscalía provincial Penal Corporativa de Santa Anita - 2021?, señalándose como objetivo: Determinar las implicancias jurídicas de la aplicación de los plazos de detención en flagrancia delictiva, de los casos de micro comercialización de drogas en la Segunda fiscalía provincial Penal Corporativa de Santa Anita 2021. En el desarrollo de la investigación se aplicó un análisis exhaustivo sobre las apreciaciones por otros autores, las concordancias con la normativa vigente y algunas expresiones judiciales, teniendo así por comprobado la incidencia en la vulneración de los derechos fundamentales en los supuestos de detención en flagrancia por los delitos de la micro comercialización de drogas. esto apuntó con la finalidad de demostrar como Existen implicancias jurídicas derivadas de la aplicación de los plazos se detención en casos de flagrancia delictiva de los casos de micro comercialización de drogas en la Segunda fiscalía provincial Penal Corporativa de Santa Anita – 2021.