Características de la oferta de la formación profesional y el desempeño en el mercado laboral de los egresados de la Universidad Jaime Bausate y Meza - Capcha de la Cruz, Cluver Damian (2016)
La investigación titulada Características de la Oferta de la Formación profesional y el Desempeño en el Mercado Laboral de los Egresados de la Universidad Jaime Bausate y Meza, tiene como objetivo de terminarla incidencia de las características de la oferta de la formación profesional y el desempeño en el mercado laboral de los egresados de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Se utilizó para alcanzar dicho objetivo el método deductivo, inductivo y descriptivo y un diseño no experimental, así mismo se aplicó la encuesta a una población constituida por 430 egresados de la Universidad Jaime Bausate y Meza, al calcular el tamaño de la muestra se trabajó finalmente con 203 personas. En cuanto al instrumento de recolección de datos tenemos a la encuesta que constó de 23 ítems de tipo cerrado , los mismos que se vaciaron en cuadros en donde se calcularon las frecuencias y porcentajes , complementándose con el análisis se interpretación de los resultados , lo cual nos permitió contrastar las hipótesis. Finalmente se concluyó y recomendó en estrecha relación con los problemas, objetivos e hipótesis planteadas.