Proyecto de innovación educativa como propuesta para implementar un plan de tutoría en educación básica regular - Rojas Chavez, Lisbeth Juliana (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como uno de sus propósitos constatar que un proyecto de innovación es la forma más creativa, dinámica, integradora de planificar y desarrollar competencias en los estudiantes, motivándolos a que sean participes de dicho proyecto. El estudio realizado busco reafirmar que el planteamiento y ejecución de un proyecto ayuda a lograr un estilo de aprendizaje más competente.