Las condiciones laborales y el desempeño de los colaboradores de la empresa China Railway First Survey & Design Institute Group - Tian, Jing (2021)
La tesis denominada: Las condiciones laborales y el desempeño de los colaboradores de la empresa china Railway First Survey & Design Institute Group,tuvo como objetivo determinar la influencia de las condiciones laborales en el desempeño de los colaboradores de la empresa China Railway First Survey & Design Institute Group.El tipo de investigación fue aplicada y el nivel explicativo, tuvo una población de 30 colaboradores de la empresa China Railway First Survey & Design Institute Group.Al tener un pequeño tamaño de población, se trabajó como muestra con los 30 colaboradores de la empresa China Railway First Survey & Design Institute Group, a los mismos que se les aplicó el instrumento de recolección de datos, que constó de 23 preguntas. Para la tabulación de datos se utilizó la escala de medición likert.Luego se procedió a evaluar los resultados, posteriormente, se contrastaron las hipótesis planteadas en la investigación.Para el análisis inferencial se utilizó el estadígrafo:coeficiente de correlación de SPEARMAN, debido a que las variables de estudio son cualitativas. Finalmente, se llegó a comprobar la hipótesis general: Las condiciones laborales influyen directamente en el desempeño de los colaboradores de la empresa China Railway First Survey & Design Institute group.