Gestión de recursos humanos y satisfacción laboral del personal administrativo de la corte suprema de la república - León Espinoza, Maritza Eugenia (2018)
La presente investigación tiene como objetivo establecer si lagestión de los recursos humanos, incide en la satisfacción laboral del personal administrativo de la Corte Suprema de la República, dado que el papel que cumple es de organizar, planear y desarrollar todo lo concerniente a promover el desempeño eficiente del personal que trabaja en la organización; asimismo el ambiente donde labora debe tener un clima apropiado, con el fin que el recurso se sienta cómodo y satisfecho y así pueda trabajar adecuadamente.