Actitud materna en madres de usuarios menores de 7 años de un Centro de Salud Mental Comunitario en el distrito de Chorrillos - López Odicio, Sulamita Yania (2019)
Esta investigación es de tipo descriptiva y diseño no experimental de corte transversal. Tiene como objetivo general, determinar la Actitud materna en madres de usuarios menores de 7 años de un centro de salud mental comunitario en Chorrillos de Lima-Perú. El instrumento utilizado es la Escala de Actitudes Maternas de Robert Roth, adaptada en Perú (J. Anicama; A Chumbimuni, 2018). La información fue procesada mediante el programa SPSS 23, sobre una muestra de 76 madres.