Medidas preventivas de enfermería y nivel de conocimiento sobre insuficiencia renal en los trabajadores de la empresa danper Trujillo-Chincha alta - 2018 - Junior Rojas Valle, Marco Antonio (2018)
En la presente investigación, el objetivo es determinar la relación entre las medidas preventivas de enfermería y el nivel de conocimiento sobre Insuficiencia Renal en los trabajadores de la Empresa Danper Trujillo-Chincha Alta del año 2018. La Metodología: enfoque cuantitativo, con un diseño relacional y método descriptivo y de tipo no experimental, la muestra de 108 trabajadores de la empresa citada, mediante el cuestionario que consto de 10 preguntas para la variable medidas preventivas y 16 interrogantes para así poder medir el nivel de conocimiento de los trabajadores respecto a mi proyecto.