Aplicabilidad del índice de carrea en la estimación de la estatura en alumnos de la facultad de estomatología de la universidad Inca Garcilaso de la Vega en el ciclo 2018-II - Rios Ramírez, Rosalyn María (2019)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la aplicabilidad del método del Dr. Carrea en la estimación de la estatura en alumnos del III, IV y VII ciclo de la facultad de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el ciclo 2018-II. El diseño metodológico fue descriptivo, el tipo de investigación fue transversal, descriptivo-correlacional y observacional. Para cumplir con el objetivo del estudio, se utilizó una muestra conformada por 80 alumnos del III, IV y VII ciclo de la facultad de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, que fueron seleccionados en forma no aleatoria por conveniencia a los cuales se les realizo la toma de impresión de la hemi arcada inferior.