Cuidados de enfermería en pacientes con infarto agudo de miocardio en el hospital de Barranca - Luna Cadena, Juliane (2018)
El presente trabajo académico consiste en la aplicación del Proceso del cuidado de enfermería en el caso clínico de un paciente adulto mayor de 68 años de edad, con diagnóstico médico Síndrome Isquémico Coronario Agudo, Infarto Agudo De Miocardio e Hipertensión Arterial, quien acude a emergencia, donde se brinda al paciente y su entorno cuidados enfermeros, con el objetivo de mejorar su calidad de vida, disminuir riesgo de mortalidad y aumentar la esperanza de vida.