Rotación laboral de las y los trabajadores de la empresa de transportes soyus S.A del distrito de Lima, período 2018 - Espinoza Huayanay, Micaela Estelita (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar el nivel de rotación laboral de las y los trabajadores de la empresa de transportes Soyus S.A del distrito de Lima, período 2018. Este estudio tuvo un tipo de investigación descriptiva, de enfoque cuantitativo y diseño no experimental. La población estuvo conformada por 50 trabajadoras y trabajadores de la empresa de transportes Soyus S.A y la muestra fue de tipo censal por presentar una cantidad reducida de participantes para este estudio. El instrumento para recolectar la información fue el Cuestionario de la Rotación Laboral de Chiavenato, adaptado por Sil Choi & Mi Kim (2014).