Dependencia emocional en mujeres próximas a contraer matrimonio en una institución privada parroquial del cercado de Lima - Medina Gonzales, Maritza (2018)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar el nivel de dependencia emocional en mujeres próximas a contraer matrimonio en una institución privada Parroquial del Cercado de Lima. El tipo de investigación es descriptivo cuantitativo y diseño no experimental transversal. La muestra consta de 38 mujeres, se utilizó el “Inventario de Dependencia Emocional” (IDE) creado por Aiquipa en el año 2012, para población peruana.