El estilo liderazgo y su influencia en el equipo de trabajo de la sociedad agrícola el ingenio de la provincia de Chincha para el año 2017 - Avalos Díaz, Brenda Estefany (2018)
Esta investigación es de tipo descriptivo-correlacional con un diseño no experimental que determina la relación que existe entre el estilo de liderazgo y su influencia en el equipo de trabajo de la sociedad agrícola el ingenio de la provincia de chincha para el año 2017. La muestra fue aleatoria simple. Se empleo una encuesta de elaboración propia como herramienta de evaluación, dicha encuesta se aplicó a los 50 trabajadores de la empresa..