Nivel de conocimiento de bioética y actitud en alumnos de la clínica de la facultad de estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega 2017 - Huapaya Pisconte, Gian Viviana (2018)
El presente trabajo de tuvo como objeto general determinar la relación del Nivel de Conocimiento de Bioética en la actitud en los alumnos del décimo ciclo de la Clínica de la Facultad de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2017. Esto como respuesta al problema ¿De qué manera se relaciona el Nivel de Conocimiento de Bioética en la actitud en Alumnos del décimo ciclo de la Clínica de la Facultad de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2017?