El flujo de caja como herramienta para optimizar la gestión financiera de la empresa siderurgica del Peru S.A.A. – siderperu - Mariñas Coronado, Wendy Roxana (2018)
El siguiente trabajo de investigación tuvo como objetivo general Determinar si el flujo de caja optimiza la gestión financiera en la empresa Siderúrgica del Perú S.A.A. ya que esta es una herramienta principal que ayuda a la empresa a tomar decisiones sin tener que incurrir a sobregiro bancarios y poder cumplir con todas las obligaciones y metas que tiene la empresa.