Dimensiones de personalidad en estudiantes de educación secundaria de padres desintegrados en una institución educativa privada José Carlos Mariátegui del distrito de Comas - Guevara Najarro, Juan Fidel (2018)
Esta investigación se elaboró con la finalidad de determinar las Dimensiones de la personalidad en estudiantes de educación secundaria de padres desintegrados en una Institución educativa privado José Carlos Mariátegui. Para dicho trabajo, se procedió su evaluación con el Inventario de personalidad de Eysenck para niños JEPI de edades de 6 a 16 adaptado por J. Anicama (1987) y Varela (2014). Participaron 83 estudiantes de nivel secundaria entre 11 y 16 años de edad, la muestra es de modelo censal, así mismo el proyecto es de tipo descriptivo de diseño no experimental ya que especifica el nivel de dimensiones de personalidad; para los análisis de bases de datos se empleó el programa Excel 2016 y software estadístico SSPS 24.