La motivación y su influencia en el desempeño laboral de los docentes de la asociación cultural peruano británica de la sede de Miraflores cuarto trimestre 2016 - Ballón Gutiérrez, Antoinette Alisgrey (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo explicar cómo influye la motivación en el desempeño laboral de los docentes de la Asociación Cultural Peruano-Británica en la sede de Miraflores en el cuarto trimestre de 2016. La metodología de investigación fue de tipo no experimental para lo cual se utilizó como instrumento una encuesta dirigida a una muestra de 40 docentes de la Asociación Cultural Peruano-Británica