Estrategias de afrontamiento para el estrés de las madres de familia con hijos con Síndrome Down, del Centro Educativo Básico Especial del Ejército del Perú “Santa Isabel”, Chorrillos 2018 - Huanca Carnero, Yovana Yisel (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de estrategias de afrontamiento para las madres de familia con hijos con síndrome Down del Centro Educativo Básico Especial del Ejército del Perú “Santa Isabel” Chorrillos 2018.