Enfoque fisioterapéutico en la educación del paciente con dolor lumbar - Ruiz Ayala, Ericka Fiorella (2018)
Si hemos sufrido un episodio agudo de dolor lumbar, o experimentamos dolor crónico en estas áreas, hay un sistema probado para controlar estos síntomas. La solución a largo plazo supone aprender el modo de reducir el esfuerzo excesivo y mejorar la postura. El consejo que recibimos de nuestro especialista en rehabilitación y que incluirnos en este trabajo está diseñado para ayudarnos a nosotros mismos.