Análisis del expediente N° - 08683-2019 - Ramírez Rodríguez, María Vanessa (2023)
El caso que se presente se determina una sentencia de alimentos por la cantidad del 40% favor del alimentistas, lo cual el demandado no conforme con la sentencia y la ves alegando que tiene carga familiar lo cual indica que la juez de primer instancia no lo considero , interpone su recurso de apelación lo cual en segunda instancia se determina revocar la sentencia de primera instancia por lo tanto se reforma en el extremo lo que se había determinado del 40% se revoca otorgando una pensión de alimentos por la cantidad de 30% favor del alimentista. Se tiene tener encuentra en segunda instancia el ministerio Publio emite su dictamen fiscal indicando que se confirme la sentencia de primera instancia. Es decir la jueza de primera instancia no realizo un valoración de su carga familia del demando.