Funcionamiento familiar en padres de adolescentes consumidores de sustancias toxicas en el centro de rehabilitación de Chorrillos 2017 - Siesquen Bances, Rosa Elizabeth (2018)
El presente trabajo de investigación reporta los aspectos más importantes del funcionamiento familiar en padres de familia de los adolescentes consumidores de sustancias toxicas en el Centro de rehabilitación de Chorrillos durante el año 2017.