La validez de los medios probatorios en el proceso de investigación penal y la tipificación de los delitos de violación sexual en San Juan de Lurigancho - Enciso Medina, Javier Iván (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la validez de los medios probatorios en el proceso de investigación penal en la tipificación de los delitos de violación sexual. Se utilizó para alcanzar dicho objetivo el método Expost-Facto y un diseño no experimental, asimismo la población objeto estuvo constituida por 425 profesionales del derecho conformado por Jueces, Fiscales y abogados litigantes especializados en el área penal. Al calcular el tamaño de la muestra se trabajó finalmente con 202 personas