La excepción de cosa juzgada y sus efectos jurídicos en la acción de revisión en la legislación Peruana - de la Cruz Espejo, Marco Leopoldo (2019)
En cuanto al desarrollo del marco teórico, fue importante el aporte brindado por los especialistas relacionados con cada una de las variables: Excepción de cosa juzgada y acción de revisión, el mismo que clarificó el tema de la tesis, así como también amplió el panorama de estudio con el aporte de los mismos; respaldado con el empleo de las citas bibliográficas que dan validez a la investigación.