Poliantea - Denegri, Marco Aurelio (2014)
Miscelánea de la preferencia temática del autor, que presenta con su peculiar estilo desmitificador y provocador. Poliantea es voz de origen griego que significa, etimológicamente, “de muchas flores”, y que en sentido figurado quiere decir colección de noticias y comentarios diversos concernientes a distintas materias.